Cowboy vélo éléctrique - Avis clients

Avis clients

Notes et commentaires de véritables clients. Découvrez l'avis de nos Cowboys.

  • Julien ★★★★★

    Paris 01 Jul 2020 Cowboy 2

    Parfaitement pensé pour la ville, l'assistance est très bien conçue. Très beau design.
  • Massimo ★★★★★

    26 Jun 2020 Cowboy 2

    Très bon produit excellente tenue de route je suis ravis de cette acquisition !!!!
  • MOUMINI ★★★★★

    26 Jun 2020 Cowboy 2

    Très beau design, très performant niveau vitesse. Manque de puissance sur les cotes parcontre, et la courroie a tendance à sauter quand on force trop... Mais dans l'ensemble très satisfait malgré tout 👍
  • Laurent ★★★★★

    Ixelles-Elsene 21 Jun 2020 Cowboy 2

    Performant (25/30kmh), endurant (70kms autonomie), design, léger (16,1kg), bon rapport qualité/prix
  • Thierry ★★★★

    Evere 20 Jun 2020 Cowboy 2

    les très fort dénivelés, qui sont légions dans mon coin de Belgique, posent problèmes au cowboy.
  • Stéphane ★★★★★

    Mont-Saint-Guibert 18 Jun 2020 Cowboy 2

    Belle machine et superbe design
  • Alain ★★★★

    Anderlecht 17 Jun 2020 Cowboy 2

    En majorité satisfait mais développement un peu grand pour la région vallonnée que j’habite.
  • Philippet-Coenen ★★★★★

    Herstal 17 Jun 2020 Cowboy 2

    Parfait
  • Damien ★★★★

    Paris 04 Jun 2020 Cowboy 2

    Simple, beau, pratique, rapide..
  • Nicolas ★★★★

    Liège 26 May 2020 Cowboy 2

    Le vélo est rapide, maniable et beau. L’autonomie est conforme à ce qui est annoncé. En résumé, un vélo très pratique pour se déplacer en ville
  • Olivier ★★★★

    Uccle 22 May 2020 Cowboy 2

    Très bon vélo taillé pour la rapidité. Il est aisé d’aller à 35km/h voir 40km/h avec un minimum de forme physique. Parfait comme substitut à la voiture. L’expérience est très gratifiante, la conduite est douce et nerveuse à la fois. Le seul point faible du vélo est le confort. Après 25/30km je commençais a le sentir un peu au poignet. Le guidon est perfectible. Neanmoins, pour mon trajet boulot de 12km, le vélo mérite un bon 5/5 !
  • Christophe ★★★★★

    Pignan 21 May 2020 Cowboy 2

    J’adore vraiment ce vélo. Il procure de vrais sensations, et est très beau. On n’a pas la sensation d’avoir un vélo électrique, on fournit quand même de l effort mais on va vite rapidement. Je le recommande sans hésitation.
  • Arash ★★★★★

    Brussels 16 May 2020 Cowboy 2

    Qualité de roues à revoir d'urgence
  • Geoffrey ★★★★

    Massy 22 Apr 2020 Cowboy 2

    Il me semblait important de rédiger un avis suite à l'utilisation du vélo. Car globalement l'expérience est super positive !!! J'ai lu beaucoup de choses avant de me lancer fin janvier, alors voilà quelques détails qui pourront en aider si besoin : L’utilisation en ville est parfaite, le style magnifique et plait énormément, et l’assistance est utile mais sait être discrète. Car c’est un vélo, pas un scooter, donc il faut pédaler un peu, et moi j’adore ça. Le SAV fonctionne très bien, et on pourra juste lui reprocher (pas un scoop) le manque de garde-boue, indispensable sous peine de se retrouver trempé devant, derrière … Une seule crevaison (pour le moment) donc je n’ai toujours pas changé les pneus d'origine. Heureux d’être un Cowboy !
  • Eloi ★★★★★

    Pau 16 Apr 2020 Cowboy 2

    Sans suspension, sans vitesse, sans gestion élec, on a peur du pari. Et pourtant au premier roulage, on est ravi. D'abord pour son look : intégration de la batterie, peinture noir mat, style "Gravel" avec son cadre typé course et ses pneus légèrement élargis, courroie, simplicité. Même dans le détail : soudures invisibles, intégration des câbles, des lumières ou de l'affichage batterie. Une gueule d’enfer quoi ! L'autonomie est au rendez-vous. Même si elle tombe à 50km en config off-road. Suspension et vitesse : définitivement inutile ! On est juste déçu par les pneus, et ça se confirme par une glissade dès la première semaine dans la boue. J'ai monté des SCHWALBE Marathon 27.5x1.65 GreenGuard Endurance Rigide (20€ pièce), le roulage s’avère bien plus safe. Seul bémol : le vélo est strictement électrique ! Batterie à zéro et la moindre côte devient compliquée, à moins d'avoir du cuisso ^^
  • Yvon ★★★★★

    Anderlecht 14 Apr 2020 Cowboy 2

    J’ai d’abord craqué pour le design du vélo et un essais a fini de me convaincre ! J’apprécie également l’app qui j’espère continuera à se développer. J’attend aussi impatiemment l’app pour Apple Watch. Après un mois d’utilisation et plusieurs centaines de KM je suis pleinement satisfait tant de la qualité de fabrication que du système intuitif d’assistance. J’ai également eu l’occasion de faire à l’assurance via à l’app. Cowboy est très réactif et à vraiment le sens du client !
  • Paul ★★★★

    Paris 01 Apr 2020 Cowboy 2

    Ça fait un mois que jai le vélo, pour le moment impossible de l'utiliser car la batterie ne marche pas, vous devez m'envoyer une batterie depuis 1 mois et c'est toujours en suspens sans communication de votre part..
  • LLAGOSTERA ★★★★★

    Basse-Goulaine 28 Mar 2020 Cowboy 2

    Vélo très agréable et sportif...
  • Thomas ★★★★

    Châtenay-Malabry 20 Mar 2020 Cowboy 2

    Après 1 mois avec le Cowboy V2 (reçu mi février 2020), j’en suis satisfait. Les pneus Panaracers modifiés sur cette dernière mouture sont solides, aucune crevaison. L’autonomie semble être celle annoncée (70km) et plus vers 50km en mode off-road à 30km/h. Le look est d’enfer, tellement que l’on devient stressé de la moindre marque. Mais je suppose que cela va de paire! C’est vraiment agréable de rouler sans se soucier de passer des vitesses. Et bien qu’électrique, gardez à l’esprit qu’il reste un vélo sportif. Il amplifie votre effort, ne le remplace pas. Pile ce que je voulais! 4 étoiles au lieu de 5? J’aurai aimé un moteur un poil plus coupleux, mais ce n’est que du chipotage. Content d’être un Cowboy!
  • Thomas ★★★★

    Paris 18 Mar 2020 Cowboy 2

    Après 1 mois avec le Cowboy V2 (reçu mi février 2020), j’en suis satisfait. Les pneus Panaracers modifiés sur cette dernière mouture sont solides, aucune crevaison. L’autonomie semble être celle annoncée (70km) et plus vers 50km en mode off-road à 30km/h. Le look est d’enfer, tellement que l’on devient stressé de la moindre marque. Mais je suppose que cela va de paire! C’est vraiment agréable de rouler sans se soucier de passer des vitesses. Et bien qu’électrique, gardez à l’esprit qu’il reste un vélo sportif. Il amplifie votre effort, ne le remplace pas. Pile ce que je voulais! 4 étoiles au lieu de 5? J’aurai aimé un moteur un poil plus coupleux, mais ce n’est que du chipotage. Content d’être un Cowboy!
  • Benoit ★★★★

    Paris 11 Mar 2020 Cowboy 2

    Ce vélo est vraiment génial. D'abord son look est magnifique, moderne, classe, racé. Ensuite, à l'usage il est incroyable du fait de sa simplicité d'utilisation (pas de vitesse à changer, pas de niveau d'assistance à sélectionner) tout est géré électroniquement. Alors pourquoi pas 5 étoiles ? Quelques détails : D'abord les gardes-boues livrés avec sont relativement difficile à mettre en place et ne protègent pas tant que cela. Ensuite, il lui manque une béquille ce qui est bien pratique dans la vie de tous les jours et enfin la batterie située sous la selle est la partie du vélo qui récolte le plus de salissures, ce qui n'est pas très agréable quand il faut transporter la batterie chez soi pour la recharger.

    Réponse de Cowboy

    Bonjour Benoît,

    Merci pour votre feedback.
    Nous apprécions votre enthousiasme pour le vélo.

    Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez des difficultés à installer les garde-boues. Nous avons testé quelques béquilles compatibles et vous pouvez les trouver dans cette liste (http://bit.ly/Cowboy-AccessoryList). L'arrière de la batterie peut en effet un peu se salir lorsque vous roulez sans garde-boue. Avec les garde-boue, le haut de la batterie (autour du feu arrière) ne devrait pas être touché.

    L'équipe Cowboy

  • Nikolä ★★★★★

    Brussels 06 Mar 2020 Cowboy 2

    Très beau vélo, léger et maniable. Gros points noirs : les pneus et les gardes boue.
  • Benjamin ★★★★

    Paris 04 Mar 2020 Cowboy 2

    Tout d'abord, le vélo est beau ! mais vraiment !

    L'impression de qualité est au rdv. L'assistance est vraiment agréable et l'autonomie correspond à ce qui est annoncé.

    Le gros + pour moi est la qualité du SAV.

    En effet j'ai rencontré un problème quelques mois après la mise en route de mon vélo mais l'équipe à fait intervenir une personne directement à mon domicile. Le tout étant pris en charge par cowboy.
    J'espère que cette qualité de service durera dans le temps :)

    L'aspect moins agréable reste le recours systématique au smartphone + app ainsi que la qualité des pneus...changement au bout de 15 jours, trop de crevaisons :(
  • Didier ★★★★★

    Paris 26 Feb 2020 Cowboy 2

    Vélo très agréable d'utilisation. L'assistance est bien utile si vous utilisez le vélo tout au long de la journée.
  • PICOT ★★★★★

    23 Feb 2020 Cowboy 2

    Simple léger et rapide que du bonheur de rouler en cow boy. Son point faible la fragilité des pneus. Il serait bien de le proposer avec des pneus de la même taille mais increvables.
  • Luc ★★★★★

    Marignane 22 Feb 2020 Cowboy 2

    Un très bon vélo urbain
  • Thomas ★★★★★

    Lyon 21 Feb 2020 Cowboy 2

    Très bon rapport qualité-prix et seul vélo électrique vraiment léger et fonctionnel
  • Nicolas ★★★★★

    Levallois-Perret 21 Feb 2020 Cowboy 2

    Points positifs: esthétique, courroie, localisation gps, pas de vitesse Points négatifs: confort spartiate avec La Fourche droite et la selle étroite, très peu d’accessoires
  • Frédéric ★★★★★

    Bedarrides 16 Feb 2020 Cowboy 2

    Le velo est génial. Beau, rapide et silencieux. 330 km et aucun probleme à signaler. Manque un peu de couple car j'ai une montée a 12% pour arriver chez moi mais ça passe tout de meme. J'ai beaucoup de plaisirs à le piloter. Le mode off road est un vrai plus...
  • Johann ★★★★★

    Aulnay-sous-Bois 14 Feb 2020 Cowboy 2

    Vélo esthétique et moteur électrique performant mais des problèmes avec la batterie. 

    Réponse de Cowboy

    Hello Johann,

    Thanks for your review.

    We see one of our employees took care of your battery problem.
    We hope it's solved now, but please let us know if we can do anything else for you.

    Cheers,

    The Cowboy Team

  • Matthieu ★★★★★

    Paris 13 Feb 2020 Cowboy 2

    Efficace, silencieux, avec une finition impécable
  • Arkel ★★★★

    10 Feb 2020 Cowboy 2

    Par moments la roue avant touche les pédales dans les virages. 

    Réponse de Cowboy

    Hello Arkel,

    Thanks for your feedback.
    As discussed, the front wheel shouldn't touch the pedals when you're turning. The handlebar must be assembled as detailed in the user manual. Both brake disks are on the same side if installed correctly.

    Please let us know if you still have some questions,

    The Cowboy Team 

     

  • Fred ★★★★

    05 Feb 2020 Cowboy 2

    Le vélo est bien mais la batterie se décharge bien plus vite que les 70km prévus. J’attends toujours des équipements 1 mois après l’arrivée du vélo (garde-boue). Le service client n’apporte aucune solution si ce n’est répéter que le matériel arrive.
  • Cüneyt ★★★★★

    Brasschaat 03 Feb 2020 Cowboy 2

    Ce vélo est incroyable et très confortable et tout simplement magnifique
  • Gregoire ★★★★★

    Paris 29 Jan 2020 Cowboy 2

    J'ai acheté un vélo Cowboy en début d'année. Première impression incroyable, le vélo est très bien fini, l'assistance est bien gérée au démarrage et dans les côtes. En revanche, au bout de 2 semaines d'utilisation, le module COM du vélo est devenu HS, donc inutilisable pendant environ 3 semaines le temps de la réparation. Dommage pour un vélo à ce prix. Le vélo a été réparé, et est fonctionnel a présent.
  • Belmehidi ★★★★

    Brussels 25 Jan 2020 Cowboy 2

    Facile à utiliser. Léger
  • Brice ★★★★

    20 Jan 2020 Cowboy 2

    C'est un Véritable jouet. Les avantages du vae avec le plaisir du vélo classique. Si l'intelligence du vélo reperait les cotes ça serait 5 étoiles
  • Arnaud ★★★★★

    Paris 18 Jan 2020 Cowboy 2

    GPS horrible, je suis obligé d'utiliser Google à chaque fois. Problème au démarrage : pas D'ASSISTANCE électrique une fois sur quatre. Éclairage insuffisant, je ne vois rien à plus de 2m. Autonomie batterie insuffisante : moins de 40km, de plus l'indicateur est erroné, je suis tombé en panne en pleine forêt alors que j'avais 20%. Le vélo n'est pas confortable. Le service client sympathique et efficace me fait mettre 2 étoiles au lieu d'1.
  • JEROME ★★★★★

    Châtenay-Malabry 17 Jan 2020 Cowboy 2

    Cela fait maintenant plus de 1 mois et environ 330km que j'utilise mon cowboy. Je suis relativement satisfait du vélo mais des problèmes techniques récurrent gâchent l'expérience : perte d'une manivelle de pédale au bout d'une semaine (problème de serrage de l'écrou de pédalier à l'usine ?) et aujourd'hui casse des vis de fixation de la selle! Le point positif est que le service client est très reactif sur le chat de l'application. Mais non disponible le weekend, donc en cas de problème il vaut mieux que ça vous arrive la semaine en journée. Il y a aussi des petits bruits qui peuvent être inquiétants et qui sont difficiles à identifier. Mais malgré tout je ne me lasse pas de prendre mon cowboy pour aller au travail !
  • Simon ★★★★

    17 Jan 2020 Cowboy 2

    Les pneus basiques crèvent souvent et demandent un changement rapidement. Le réseau des professionnels affiliés COWBOY ne se mouille pas trop lorsqu'il faut intervenir auprès de la roue arrière, là où se trouve le moteur. Vivement les gardes boues. Le reste est satisfaisant.
  • Philippe ★★★★

    Paris 16 Jan 2020 Cowboy 2

    parce qu'il est beau, léger, que l'assistance électrique est remarquablement dosée
  • Autier ★★★★★

    Givors 15 Jan 2020 Cowboy 2

    Facilite d’utilisation couplé à l’efficacité de l’assistance. Impatient de monter sur mon vélo tous les matins!!
  • Manon ★★★★★

    Ixelles-Elsene 14 Jan 2020 Cowboy 2

    Pas de garde boue inclus, pas du tout réfléchi pour les femmes
  • Gabrielle ★★★★★

    Etterbeek 13 Jan 2020 Cowboy 2

    Facile d utilisation, fluide, agreable
  • Benjamin ★★★★★

    Paris 11 Jan 2020 Cowboy 2

    Puissant. Précis. Parfait.
  • Gaetan ★★★★

    Paris 07 Jan 2020 Cowboy 2

    quelques bruits sont présents lorsque je roule avec le vélo. Ce n'est pas désagréable en soit mais intrigant
  • Alexandre ★★★★★

    Paris 03 Jan 2020 Cowboy 2

    Superbe vélo aux finitions parfaites. Simplicité d'utilisation, efficacité de l'assistance électrique, autonomie suffisante pour une utilisation urbaine. Il est dommage que les pneus fournis ne soient pas à la hauteur, on a toujours peur de la crevaison.
  • JOIN ★★★★★

    Vincennes 02 Jan 2020 Cowboy 2

    C’est un vélo...non c’est un Cowboy...il est beau, intelligent et très agréable à conduire...simple à commander, livraison rapide et une équipe qui vous suit. 🤠
  • Dominique ★★★★

    Heemstede 22 Dec 2019 Cowboy 2

    Vélo très agréable à rouler, dynamique et très réactif. Le système d'assistance électrique fonctionne plutôt bien Le poids contenu du vélo est également un atout
  • Michael ★★★★

    20 Dec 2019 Cowboy 2

    Léger-agile-rapide-uniquement en cowboy dans la ville
  • François ★★★★★

    Vaux-les-Saint-Claude 16 Dec 2019 Cowboy 2

    un must le plus beau et le plus efficace des vélos
  • Michael ★★★★

    15 Dec 2019 Cowboy 2

    Leger-rapide-agile-plus jamais dans la ville sans mon cowboy
  • Benoit ★★★★★

    15 Dec 2019 Cowboy 2

    Super vélo dynamique ! Très naturel et intuitif. L'assistance est parfaite, bien gérée, efficace mais pas intruisive. On est le premier quand le feu passe au vert ! On a plaisir à faire du vélo. Et quand le téléphone est à plat, on roule très facilement sans l'assistance. Je le conseille à tout le monde sans hésiter.
  • Nicolas ★★★★★

    La Seyne-sur-Mer 09 Dec 2019 Cowboy 2

    Propriétaire d’un Cowboy depuis un mois, j’en suis extrêmement satisfait. Le vélo est esthétique et discret. L’algorithme de gestion du couple est excellent. Le fait que la batterie soit amovible est un réel plus par rapport à certains concurrents. Enfin, le poids plume de 16 kg est plus qu’appréciable. L’application est simple et stable. Rien à redire. De plus, la puce GPS intégrée est très rassurante en cas de vol. Seule petite remarque : à quand une version Apple Watch qui permette au moins de déverrouiller le vélo et d’allumer les lumières sans iPhone ?! Merci
  • Charles ★★★★

    01 Dec 2019 Cowboy 2

    Vélo très sympath à l’utilisation, réelle sensation de puissance et de fun mais gros manque d’équipement et double crevaison sur un mois d’utilisation.
  • Thierry ★★★★

    Paris 27 Nov 2019 Cowboy 2

    La qualité des pneumatiques n'est pas suffisante pour un VAE. La crevaison ne doit pas survenir en moins de 200 kms
  • Cécile ★★★★★

    Brussels 17 Nov 2019 Cowboy 2

    Un vélo qui se dit urbain mais qui est fourni sans garde-boue et sans pied, ça n'a pas de sens ! A part ça, le vélo est rapide et design..
  • Julien ★★★★★

    Huningue 17 Nov 2019 Cowboy 2

    Un vélo fantastique ! Parfaitement conçu pour mes besoins, je l’enjambe à chaque occasion avec grand plaisir pour tous les trajets où la voiture n’est pas indispensable. J’adore la simplicité et l’efficacité de l’assistance avec la courroie sans dérailleur, je me sens en sécurité peu importe la météo...
  • Paul ★★★★★

    12 Nov 2019 Cowboy 2

    Prix raisonnable, top design, élégant, rapide, attractif... Équipe collaborateurs cool et sympa.
  • Pierre-louis ★★★★★

    Paris 08 Nov 2019 Cowboy 2

    le vélo cowboy est vraiment tres agreable a l'utilisation, aucune vitesse a passer il gère tout seul l'assistance. J'aurais aimé un peu plus d'assistance dans les montées et des accessoires prévu pour le vélo(garde-boue, porte bagage) mais sinon il est vraiment tres agreable. Ce n'est pas juste un vélo electrique, il faut vraiment pédaler.
  • Pierre ★★★★

    Paris 08 Nov 2019 Cowboy 2

    Très beau vélo, belles finitions. Agréable à l'utilisation, le moteur est présent mais jamais trop, on continue a se servir de ses jambes et c'est top. Le fait de devoir sortir le telephone à chaque fois que l'on veut démarrer le vélo est un peu pénible, un bouton de démarrage serait bienvenue. Juste petits problèmes a la livraison en ce qui me concerne: batterie HS, ai du attendre une nouvelle qui est arrivée... légèrement abimée. Dommage.
  • Mathias ★★★★★

    08 Nov 2019 Cowboy 2

    pour son rapport qualité prix qui est vraiment exceptionnel, juste une petite chose il faudrait changer la marque de vos pneus qui est vraiment nulle, agrandir le guidon qui est un peu court, et avoir la possibilité d'avoir des gardes boues d'origine lors de l'achat du vélo.
  • Phil ★★★★

    Brussels 03 Nov 2019 Cowboy 2

    vélo parfait pour la ville, facilité d'utilisation.
  • Marc ★★★★

    03 Nov 2019 Cowboy 2

    Très beau vélo, avec un design très épuré. Assistante électrique assez nerveuse au départ. Déçu par la résistance des pneus aux crevaisons, j'ai crevé quatre fois en deux semaines... J'ai donc du les remplacer pour des pneus plus résistants.
  • Michel ★★★★

    Uccle 18 Oct 2019 Cowboy 2

    Le moteur est beaucoup plus nerveux et plus souple que ceux de Bosch (je les ai tous testés). Génial. Très bonne autonomie, entre 60 et 70 km!. Malheureusement pour une vélo urbain il lui manque l'équipement de base: garde boue et porte bagage. Donc il faut bricoler. Au niveau de la conduite, j'ai l'impression que la roue avant à tendance à déviée facilement. Je regrette aussi l'absence de vitesse car au-delà de 30 Km/h il faut mouliner pour continuer à accélérer. Dommage aussi que le cadre ne soit pas disponible en plusieurs tailles. Au-delà de 1m80 ce vélo est trop petit. Ce serait bien que Cowboy offre, comme les vélos Brompton, la possibilité de configurer son vélo: couleur, nbre de vitesses, type de guidon ... Sachez que d'autres marques proposent des vélos similaires. N'hésitez pas à comparer.
  • Juan ★★★★

    Auderghem 13 Oct 2019 Cowboy 2

    Rien n'est parfait mais ce vélo m'a vraiment conquis depuis sa création. Je suis fier de dire qu'il est belge, qu'il est considéré selon certains test comparatif avec d'autres grandes marques sans les citer comme étant meilleur dans son domaine a moindre budget. Bien sur il y a quelques choses que de mon point de vue je changerais et ça serait un moteur avec un peu plus de Nm et surtout même si il parait que ca arrivera très bientôt, des accessoires Cowboy sur le site!. Encore félicitations et je suis fier de pouvoir dire que je suis propriétaire d'une si belle réussite.
  • Daniel ★★★★★

    Paris 12 Oct 2019 Cowboy 2

    Exactement ce que j'attendais
  • Stéphane ★★★★

    Hoevenen 07 Oct 2019 Cowboy 2

    Quand le vélo fonctionne, c'est parfait mais beaucoup de soucis de faire démarrer l'assistance électrique et ce, dès la livraison et le problème n'est pas réglé
  • Blanchart ★★★★★

    Naast 28 Sep 2019 Cowboy 2

    Super vélo confortable et super gaie à rouler avec un réel plaisir de plus il est super rapide
  • Blanchart ★★★★★

    Naast 28 Sep 2019 Cowboy 2

    Convivial à rouler et rapide
  • Julien ★★★★

    Antwerp 23 Sep 2019 Cowboy 2

    + Super vélo, maniable, sportif et performant : assistance intuitive très efficace + Look et style imparables + mode offroad ! + freinage efficace + Rien de superflu : pas de chipotage - Les pneus sont très fins et très (trop) sensibles à la crevaison (double crevaison la première semaine en ville...) Un modèle plus résistant serait à envisager - Le GPS de l'application vous envoie sur des petits chemins impraticable (ronce, escaliers...). Difficile à exploiter => on devrait pouvoir choisir des options de parcours sur l'app. - Besoin d'un mode économie d'énergie sur l'app => écran noir avec infos minimales en blanc ? +- super éclairage pour être vu, mais ne permet pas de voir devant soi la nuit.
  • Julien ★★★★

    Antwerp 23 Sep 2019 Cowboy 2

    ++ Super vélo, maniable et performant, look et style imparable
  • Nicolas ★★★★★

    Huldenberg 22 Sep 2019 Cowboy 2

    Design élégant, hyper agréable à conduire !
  • Lionel ★★★★

    19 Sep 2019 Cowboy 2

    Super heureux de rouler en Cowboy. Un VAE qui ne ressemble à aucun autre, un look génial et des sensations de conduite extras. La position incite à attaquer et le vélo a du répondant. J’ai malgré tout quelques remarques... Ma courroie a fait un bruit de vieille chaîne rouillée pendant près de 200 kilomètres, ça m’a un peu inquiété, j’ai échangé par chat et mail (Cowboy m’a toujours répondu super rapidement) et on m’a rassuré en me signalant qu’il fallait que la courroie se rode... Si c’est normal c’est dommage de ne pas le signaler à la livraison parce que ça surprend sacrément ! Il est également dommage de ne pas pouvoir régler (la remonter) la potence de direction, on peut remonter la selle mais pas la potence, ça manque !... Il faut en racheter une mais alors pas trop grande sinon les durites de freins sont trop courtes et il faut les changer... Je pense que ça pourrait être plus simple (et moins onéreux !). J’attends avec impatience les gardes boue Cowboy pour ne pas sacrifier la ligne du vélo. L’appli (et le carnet d’accueil) pourrait être en français et un petit peu plus complète, là il y a vraiment le minimum, je n’ai même pas les tracés de mes parcours, juste les points d'arrivée. Et il faudrait aussi une solution pour allumer le vélo sans smartphone parce que le jour où la batterie de notre téléphone est vide, on est mal ! Voilà, malgré ces petites remarques, je suis super heureux de mon vélo et j’espère faire de nombreux kilomètres pendant de longues années avec !... Ça pourrait être un point d’inquiétude, n’avoir à vin recul sur le vélo et ne pas savoir comment il va vieillir, comment la batterie va tenir et si la société (qui reste une startup) va durer ! 😬 C’est un pari, mais pour le moment, je suis vraiment très heureux de mon choix.
  • Elena ★★★★★

    Paris 19 Sep 2019 Cowboy 2

    Un design de folie, une belle vitesse, une simplicité. Bref un super move après avoir abandonné mon single speed. Merci Cowboy d'avoir construit un vélo intelligent, électrique mais pas moche :)
  • Thierry.roger89@gmail.com ★★★★

    Neuilly-Plaisance 18 Sep 2019 Cowboy 2

    Très bon vélo, mais ils manquent des accessoires pour compléter son vélo comme un porte bagage ou un lieu de fixation pour l'antivol.
  • Benoit ★★★★

    Gosselies 17 Sep 2019 Cowboy 2

    Je suis très satisfait de mon Cowboy modèle 2019! Je l’ai commandé le jour-même où je l’ai testé. Je réside a proximité de Namur, qui est une ville entourée de collines et j’étais conscient dès le départ du défi potentiel que représentait le fait d’avoir un vélo avec un seul rapport - fixe - de vitesse. Comme décrit dans plusieurs essais, le Cowboy est un vélo plutôt sportif, et lorsqu’il me faut rejoindre les hauteurs namuroises après une escapade au centre ville, un bon coup de pédalage est nécessaire! Mais je suis extrêmement satisfait du Cowboy. Le design épuré, le concept tout aussi épuré, la conception par une équipe belge ... tout cela me plaisait. Et après coup, je constate surtout qu’il répond exactement à mes attentes: je voulais un vélo que je puisse enfourcher pour de petits trajets urbains (boulangerie, épicerie, ...) sans devoir changer de vêtements ni de chaussures. Il a été conçu pour cela et ça se vérifie! Je mets 7 minutes pour me rendre au centre ville, en me faufilant dans le trafic et en empruntant des raccourcis accessibles aux vélos. C’est imbattable. Ma note « 4 » est relative à quelques tout petits soucis rencontrés (qui n’ont jusqu’ici même pas nécessité de faire appel au support) et à l’absence de garde-boues et accessoires. Tout le reste est ,top et j’espère que cela va continuer comme cela!
  • Sébastien ★★★★

    Aalst 03 Sep 2019 Cowboy 2

    Pédalier bruyant au démarrage Pas d'accessoires propres disponibles Freins bruyants

Cowboy vélo éléctrique Customisez votre Cowboy 3.

Question look, vous faites la pluie et le beau temps. Choisissez votre couleur et les garde-boues qui lui iront comme un gant.

Garde-boues

/